收藏
回答

wx.getFriendCloudStorage is not a functi

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getFriendCloudStorage 客户端 7 2.3.0

platform.js? [sm]:53 Uncaught (in promise) TypeError: wx.getFriendCloudStorage is not a function

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 静监护人🦍
    静监护人🦍
    2019-03-04

    不得不说 微信的文档写的跟屎一样

    2019-03-04
    有用
    回复 3
    • 2019-03-04

      哈哈哈,是啊,还好后面还是看懂了,坑了我一天一夜的时间,写清楚点会死

      2019-03-04
      回复
    • Apple
      Apple
      2019-09-19回复
      我也遇到这个问题 我没放到开放数据域里面使用! 请问你是怎么解决的 是放在开放数据域里面使用吗
      2019-09-19
      回复
    • 養樂多
      養樂多
      2021-03-01回复
      怎么解决呢?
      2021-03-01
      回复
登录 后发表内容