收藏
回答

小程序找不到页面 onPageNotFound error

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.15,7.0.16,最近半年的所有版本 2.11.3,最近半年的所有版本

月初发现的这个问题: onPageNotFound error: page "pages/mall/mall" is not found.Error: onPageNotFound error: page "pages/mall/mall" is not found.

没有代码定位,检查了相关页面,没什么问题,估计是小程序底层的问题。然后我忽略了以为只是小问题,直到最近这半个月,过两天就会提示我一次线上频繁报错,我才发现是个大问题。在社区搜索,发现最早提出这个问题的开发人员是去年的12月份,也就是说我们的小程序带着这个问题,裸奔了半年多了???目前我们小程序用户较多,这张图只是一个早上的数量,想象一下每天我们有几百个用户打不开某个页面,都半年了,官方都不解决这个大bug吗???


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吾
    2020-09-04

    是不是你们开发使用的基础库版本太高了,客户使用的微信版本低的话,是会有兼容问题的,我也遇到了这个问题,降低开发基础库版本后,解决掉问题应该就好了

    2020-09-04
    有用 1
    回复
  • 崔征
    崔征
    2021-01-06

    我也遇到一样问题,报错的微信版本还都是最新的。自己这边也无法复现这个问题,只有线上个别手机会出现这个问题,真恶心。。。

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 云鹤道人张业斌
    云鹤道人张业斌
    2020-09-17

    以前没发现,最近偶尔出现

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-07-20

    什么原因找到了么

    2020-07-20
    有用
    回复 3
    • 2020-07-21
      没有,官方没有任何回应,类似的帖子官方回了没有下文,我现在发现线上每天上百报错找不到页面,估计流失蛮大
      2020-07-21
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-07-21回复
      搜一下你的错误关键词
      2020-07-21
      回复
    • 2020-07-21回复阿巴阿巴
      全是底层代码报错 无从下手。。。
      2020-07-21
      回复
  • 2020-07-17

    小程序appid: wxd564bad94d3cdcca

    2020-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签