收藏
回答

小程序新版本发布后,到底能不能自动更新?

小程序新版本发布后,到底能不能自动更新? 为什么新版发布几天后,有很多客户打开小程序后 还是旧版本

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-07

    if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {

    const updateManager = wx.getUpdateManager()

    updateManager.onCheckForUpdate(function(res) {

    // console.log(res)

    if (res.hasUpdate) {

    updateManager.onUpdateReady(function() {

    wx.showModal({

    title: '更新提示',

    content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

    success: function(res) {

    if (res.confirm) {

    // console.log("更新了")

    updateManager.applyUpdate()

    }

    }

    })

    })

    updateManager.onUpdateFailed(function() {

    wx.showModal({

    title: '已经有新版本了哟~',

    content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~'

    })

    })

    }

    })

    } else {

    wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'

    })

    }

    2020-07-07
    有用 2
    回复 2
  • 殿春
    殿春
    2020-07-06

    客户要是都没打开肯定没更新啊

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-07-06

    app.js加一个自动更新不好么?

    2020-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签