收藏
回答

FileSystemManager.writeFile的文件如何删除

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager.writeFile 客户端 7.0.3 2.7.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

FileSystemManager.writeFile写入的文件如何删除

- 希望提供的能力

FileSystemManager.writeFile写入的文件如何删除


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Seven七七
    Seven七七
    2020-07-21

    writefile写入文件,安卓无法删除和覆盖,苹果没有任何问题.

    2020-07-21
    有用 1
    回复
  • HuFeiyan
    HuFeiyan
    2020-06-01

    使用

    FileSystemManager.unlink

    删除呀,不删除就会一直占着存储空间,除非用户删除小程序。


    2020-06-01
    有用
    回复
  • Askar
    Askar
    2020-01-19

    这个问题解决了吗?

    2020-01-19
    有用
    回复
  • J-WILL
    J-WILL
    2019-09-12

    filePath 加个时间戳    

    相同的话 writefile 会不生成


    2019-09-12
    有用
    回复 4
    • 不感冒
      不感冒
      2019-09-18
      可是不删除的话不是一直占用存储?
      2019-09-18
      回复
    • 朱林涛
      朱林涛
      2019-09-19
      请问加时间戳是什么原理?
      2019-09-19
      回复
    • 2019-11-22回复不感冒
      楼主解决这个问题了吗?我最近做的项目也不知道怎么处理这个文件缓存问题,好烦啊!
      2019-11-22
      回复
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2020-05-11
      writefile一直都是可以复盖的,这段时间有少数安卓机发现writefile完,还是旧文件,请问你这个相同path不生成,是怎么测试出来的呢,现在怀疑可能与这个有关
      2020-05-11
      回复
登录 后发表内容