收藏
回答

在app.js里登录,如何等到登录请求返回结果后再调转?

在app.js里面走登录流程,但是登录有时候会有点慢,导致数据还没有来得及返回就跳到自动跳到 bar 的 index页面,结果是index页面的用户信息没有展示。。。

请教:如何让app.js里面的登录结果返回后再跳转到index页面?


最后一次编辑于  2019-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hasaki
    hasaki
    2019-06-21

    楼上所写是正确的方式,如果不写新的页面,打开index是必然的。

    但是要想既打开index又要做登录流程也可以实现,在app.js里面,你写的登录流程成功后,增加一个回调函数,然后在index.js里面用app.js里面定义的回调函数去判断处理当前页面的数据展示

    app.js

        if (this.userOpenidReadyCallback) {

                this.userOpenidReadyCallback()

        }


    index.js

    const app = getApp();

    app.userOpenidReadyCallback = () => {

        //你想做的事

    }


    2019-06-21
    有用 1
    回复 1
    • 飛
      2019-06-21

      非常感谢!

      2019-06-21
      回复
登录 后发表内容