收藏
回答

关于版本强制更新问题

上线新版本后,手机上打开之前的小程序版本,多次冷启动打开,并未执行更新操作?问题求解

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-12

    小程序冷启动时如果发现有新版本,将会异步下载新版本的代码包,并同时用客户端本地的包进行启动,即新版本的小程序需要等下一次冷启动才会应用上。 如果需要马上应用最新版本,可以使用 wx.getUpdateManager API 进行处理。

    关于更新的问题请阅读文档运行机制:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operating-mechanism.html

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 嘟卉聆
      嘟卉聆
      2018-11-29

      已经将该方法添加到app.js的onShow方法中,也发布了新的版本,可是发现部分用户还是进入了老版本,这是什么原因,请回答

      目前我们上线活动,经常要紧急修复问题,马上上线的,可是这个冷启动不起效问题给我们带来很多麻烦

      2018-11-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-29回复嘟卉聆

      这个需要耐心等待下,后续最好每个版本都加上版本更新

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容