收藏
回答

canvasToTempFilePath:fail:create bitmap failed报错?

请问这个报错怎么解决呢?用户微信版本和系统版本在下面

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 天上牛奶街
    天上牛奶街
    2021-11-04

    我写的时候都没问题,一个月过去了,发现突然失败,才找到同样的原因

    2021-11-04
    有用
    回复
  • Wayne
    Wayne
    2020-08-12

    能不能解决一下这个bug????查了好多资料,没法彻底解决。

    或者换个调用机制也行啊,或者把错误信息细化一下。


    2020-08-12
    有用
    回复
  • 面朝大海
    面朝大海
    2020-06-19

    同样的问题,请问有解决的吗

    2020-06-19
    有用
    回复
  • tomgou
    tomgou
    2020-05-21

    问题解决了没?

    2020-05-21
    有用
    回复
  • 不可李煜
    不可李煜
    2020-05-02

    我也遇到这问题,而且只有每次进入页面的第一次不行,之后都可以。

    2020-05-02
    有用
    回复
  • 前行
    前行
    2020-04-20

    同样的问题。

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-17
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签