收藏
回答

分享后跳转卡死情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type = 'share' onShareAppMessage(options) 客户端 iOS 6.7.0 2.0.9

因为无法监听 onShareAppMessage(options)的事件


目前使用,在button组件中添加 一个bindtap事件来跳转到其他页面,但是真机测试时经常出现小程序崩溃情况。请问这是怎么回事,或者说有其他解决方案吗?谢谢。 之前提问过几次都没有得到答复,并且遇见有回复说遇见了相同的情况,望解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    没复现问题,请提供一下出现问题的机型和微信版本

    2018-06-29
    有用
    回复 2
  • 小志
    小志
    2019-06-22

    我也遇到了这个问题,分享按钮点击分享以后,分享按钮的外层有冒泡事件跳转,如果不阻止冒泡,iphone机器下就会导致微信小程序卡死

    2019-06-22
    有用
    回复
  • 回首落江南
    回首落江南
    2018-06-29

    onShareAppMessage 没有实现


    2018-06-29
    有用
    回复 1
    • 2018-06-29

      您好,没太明白你的意思,能解释一下吗。谢谢

      2018-06-29
      回复
登录 后发表内容