收藏
回答

getLocation fail获取定位失败?

都是打开的

设备品牌

OPPO

设备型号

PBDM00

客户端版本

7.0.18

基础库版本

2.12.2

系统类型

Android 10

相关日志

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.getSystemInfo api invoke

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.getLocation api invoke

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.showToast api invoke

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.getLocation fail callback with msg getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION

2020-9-15 23:26:45 [log] wx.showModal api invoke


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 亮
    2022-06-08

    手机开启了系统定位,微信app定位已授权,小程序已授权定位,最终getLocation fail获取定位失败。

    请问,这样的情况如何解决?

    我们应该如何应对?还得怎样处理?用户如何操作?


    2022-06-08
    有用
    回复
  • 真有毅丝
    真有毅丝
    2020-09-21

    @官方

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2020-09-18

    1.小程序没授权定位

    2.关了微信app的定位授权

    3.关了手机系统的定位授权

    这三种情况都可能导致定位失败

    还有就是确保连着wifi或数据

    2020-09-18
    有用
    回复 1
    • 真有毅丝
      真有毅丝
      2020-09-18
      用户上传的图片显示所有的授权都没问题,微信共享定位没问题,数据是4G 信号满格
      2020-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签