收藏
回答

UploadTask.onProgressUpdate 安卓进度秒到100

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UploadTask.onProgressUpdate 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)我看这个问题很多人都提过,你们官方都导向我之前提问的链接里面,我想问的是,为什么ios没问题,就安卓会秒到100%,而且之前回复的链接我也看了,但还是没解决我这个问题,请不要再继续复读机一样的回复,谢谢


- 预期表现 安卓手机上进度条显示正常


- 复现路径 上传一个大的视频


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dada.
    Dada.
    2021-06-03
    官方无法解决,确实是个技术难题
    
    
    
    
    
    
    
    2021-06-03
    有用
    回复
  • 杨佳兵
    杨佳兵
    2020-07-22

    请关注一下这个问题好么?不要总是说没有复现,随便搞个安卓机子也可以复现出来好吧

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 路易
    路易
    2019-07-08

    我上传视频也遇到了  安卓秒到   @官方 关注下

    2019-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容