收藏
回答

win10,微信web开发工具打不开了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812271

试过重启、重装、重装32位的都还是不行,难受呀,求助大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 虾米再小也是海鲜
    虾米再小也是海鲜
    2019-02-22

    请问老兄问题解决了吗?我也老遇到此类问题,有时候重装一下就行了,这次重装了也不行.双击无反应,在进程中找不到wechatWeb.exe

    2019-02-22
    有用
    回复
  • atian
    atian
    2019-01-16

    防火墙关了,没有杀毒软件,还是不行,其它软件都能正常打开。非常难受!

    2019-01-16
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-17

      现在还是不行么,打不开的表现是怎样的

      2019-01-17
      回复
    • atian
      atian
      2019-01-17回复疯狂的小辣椒

      [0116/210329.629:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/210335.134:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/210603.212:ERROR:process_info.cc(632)] range at 0x6d4732ae00000000, size 0x18f fully unreadable

      [0116/210603.212:ERROR:process_info.cc(632)] range at 0x6d4732ce00000000, size 0x18f fully unreadable

      [0116/210603.212:ERROR:process_info.cc(632)] range at 0x0, size 0x18f fully unreadable

      [0116/210603.228:ERROR:http_transport_win.cc(170)] WinHttpCrackUrl: URL 未使用可识别的协议  (0x2ee6)

      [0116/210719.553:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/210732.464:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/210813.188:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/222717.607:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/222723.137:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/222732.023:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0116/223312.161:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/034044.827:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/190327.023:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/221031.461:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/221035.967:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/221057.612:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 

      [0117/221154.951:WARNING:chrome_main_delegate.cc(590)] final extension: 


      2019-01-17
      回复
    • atian
      atian
      2019-01-18回复疯狂的小辣椒

      才发现原来是昨天更新的新版本,安装之前的版本就能打开,已更新就凉凉,快修复哦,不然好难受哦

      2019-01-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-18回复atian

      可以运行node么?https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000a2a1229cdc8269f667d4435ec00&token=2020845980&lang=zh_CN&comment_lvl=3

      2019-01-18
      回复
    • atian
      atian
      2019-01-20回复疯狂的小辣椒

      用兼容模式选win7,加管理员运行,终于能打开了

      2019-01-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-16

    防火墙、杀毒软件关闭了再试下,也可在社区通过关键词搜索找到解决策略

    2019-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容