收藏
回答

wxml的view组件调用wxss里面的样式,用//注释后 样式还是存在

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907300

wxml  :<view class="myClass3">哈哈哈哈</view>


wxss:

/*选择所有class含有myClass的组件设置边框*/

/*.myClass3 {

 border: solid 1px #0ff;

}*/

/*选择所有view组件含有class的 并且 含有myClass的设置边框*/

view.myClass3{border: solid 10px #0ff;}  在这里用//注释 编译后 还是生效的 用/**/注释掉用不生效了  正在学习小程序 这里是bug还是本来就有问题

/*选择所有view组件中子节点class含有myClass的设置边框*/

//view. myClass2{border: solid 10px #00f;}  /*这个不同于上处是多了个空格*/





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 牛
    2019-08-23

    楼上正解

    2019-08-23
    有用
    回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-23

    css样式里面没有//注释,只有/**/这一种。//注释使用的是js中有效

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 2019-08-25
      但是我试了下//注释 其他是有效的,既然没有//注释 ,为什么IDE还支持?
      2019-08-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签