收藏
回答

云开发控制台数据加载失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx8458e61a28f97e2a dtjy-zsl1y 1.2.34

云开发控制台一直报错:数据加载失败。现在所有图片都无法显示,就算我新上传的图片都无法显示。但是数据库正常,"存储"里的目录也正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-26

    你好,麻烦现在重试下看看

    2020-08-26
    有用 1
    回复 5
    • 叶攀
      叶攀
      2020-08-26
      数据加载失败
      几秒前
      加载 “tcbDescribeEnvFreeQuota” 失败:Error: UnauthorizedOperation, Env Is Not PostPaid (989a5568-2c96-4d2a-b3b3-0bdcbb5a173b)


      所有云端图片还是无法打开,是电信宽带无法打开,手机流量就可以打开,不知道为什么
      2020-08-26
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-08-26回复叶攀
      问题已修复,麻烦重试看看
      2020-08-26
      1
      回复
    • 叶攀
      叶攀
      2020-08-27回复社区技术运营专员--阳光
      现在行了,谢谢
      2020-08-27
      1
      回复
    • jason
      jason
      2020-09-09
      我也是同样问题,请帮忙解决。AppID(小程序ID) wx76790f81acc34561
      2020-09-09
      回复
    • 杂陈
      杂陈
      2021-04-02
      我也一样。也是数据加载失败
      2021-04-02
      回复
  • 大贵
    大贵
    2023-11-22

    AppID(小程序ID) wx05d2843b407c27cc

    加载数据失败。建立文件夹频繁报错

    2023-11-22
    有用
    回复
  • ༺劝你善良༻
    ༺劝你善良༻
    2021-03-22

    AppID(小程序ID)wx2d6227eea9e6f969

    我也是文件加载不出来,而且连手机热点也不行

    2021-03-22
    有用
    回复
  • jason
    jason
    2020-09-09

    AppID(小程序ID) wx76790f81acc34561

    跟上面一样,加载数据失败。建立文件夹频繁报错,建立成功后又无法显示文件夹;文件导入报错,导入后又随机报错。

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 大贵
      大贵
      2023-11-24
      都人管啊。。哎
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签