收藏
回答

微信连WiFi在1月8日突然连接失败

我们微信连WiFi功能之前一直都是好用的,今天突然就在吊起微信的时候报错了?

请问是什么原因引起的,我们应该如何解决?

报错页面信息如下(因为公司内网限制无法上传图片):



可能由于商户的网络配置原因,导致连网失败,请联系商户进行修复

错误类型:0



微信连Wi-Fi

最后一次编辑于  2019-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-08

    后台有点波动,十分抱歉,已经已经恢复了。

    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • Marlon
      Marlon
      2019-01-09

      感谢回复,现在又出现一个问题,是不是个Bug啊!

      在WiFi连接成功页面(就是你们最近改版的那个页面,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006ee1c5d0f189ad8e77d99c5c008),点击【完成】不会跳转到公众号设置的【商家主页】 ,而会回退到上一个页面,但是点击【立即连接】也没有反应。(还是公司内网限制无法上传图片)



      (微信连WiFilogo)


      Wi-Fi连接成功




      [    完成    ]


      (公众号卡片)


      2019-01-09
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-08

    startWifi链接WiFi的api吗?


    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • Marlon
      Marlon
      2019-01-09

      谢谢回复,请问现在微信连WiFi功能现在是什么状态?

      继续升级?维持原状?退出市场?

      2019-01-09
      回复
登录 后发表内容