收藏
回答

video在ios下播放m3u8黑屏无法播放,切换src也是黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.4 2.4.1

真机下ios基本无法播放,安卓可以。切换src也无法播放,偶尔可以播放了,切换src以后就又不行了。ios12.1.1。代码片段中的链接测试都是可以的。放到小程序中就无法播放,尤其切换的时候。问题真的很大  希望能够解决这个问题。

(因为牵扯到内部监控视频,所以代码片段已撤销)

最后一次编辑于  2018-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 1_2_3
    1_2_3
    2021-08-20

    同样的问题,ios浏览器可以播放,微信扫一扫后在微信中黑屏的,

    <video autoplay="" loop="" muted="" playsinline="" id="video_player_win_0" class="video_player_bg" x-webkit-airplay="allow" poster="" webkit-playsinline="" x5-video-player-type="h5" x5-video-player-fullscreen="true" src="/hls.m3u8" style="top: 10%; width: 100%; height: 90%; position: absolute; display: block; border-width: 2px; border-color: rgb(255, 125, 0);">无视频</video>

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-27

    这个代码片段提供的视频在浏览器上也无法播放哦

    2018-11-27
    有用
    回复 8
    • F
      F
      2018-11-27

      重新提交了一下   可能这会儿速度不是特别快   但是测试都是可以的   你再看一下   主要是ios无法播放  尤其是切换的时候

      2018-11-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-27回复F

      还是无法播放的,建议确认视频源

      2018-11-27
      回复
    • F
      F
      2018-11-28回复灵芝

      全部在EDGE和VLC中测试过  可以正常播放的。。刚测过..o(╥﹏╥)o

      2018-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-28回复F

      咦 为什么我这边三端都无法播放的。。我再看看

      2018-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-29回复F

      video黑屏的问题已经确认,会尽快修复哈

      2018-11-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容