收藏
回答

ios手机分享给好友,无法调起分享的好友列表

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 7.0.5 7.0.5

小程序已正式上线,ios手机分享给好友,无法调起分享的好友列表,安卓手机能正常分享。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 时间不可倒退
    时间不可倒退
    2019-08-26
    /:.印‘∵、∴∵\
    2019-08-26
    有用 1
    回复
  • Diana
    Diana
    2019-10-22

    楼主解决没有??我们也遇到这个问题了

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-08-26

    哪个小程序 哇。我去瞅瞅 这么优秀

    2019-08-26
    有用
    回复 4
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26
      多萌订货系统 正常进去的话都是买家的身份,只有卖家身份才会用到分享
      2019-08-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26回复筱猴子
      调试下 看下是否有报错。还有提供下分享那块代码的截图
      2019-08-26
      回复
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26


      2019-08-26
      回复
    • 筱猴子
      筱猴子
      2019-08-26回复筱猴子

      没有报错

      2019-08-26
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-26

    补齐下小程序appid,再录个视频发出来看看呢

    2019-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签