收藏
回答

wx.shareAppMessage关闭回调表现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.shareAppMessage 客户端 6.7.3 xx.xxx.xxx

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


由于微信分享策略的调整,调用wx.shareAppMessage后没有触发任何回调。


- 预期表现


根据之前公告的内容,调用wx.shareAppMessage后不管分享成功与否,都会进入success回调,用于判断调用分享API成功。我们在那边做了数据采集,但是目前采集不到任何数据。希望能够知道如何判断分享API调用失败,比如参数错误等?


- 复现路径


直接分享


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 任星辰幻化
    任星辰幻化
    2018-10-16

    哪如何知道分享结束?开花组在用屁股想问题么?

    2018-10-16
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-15

    10月10号之后分享没有回调了

    2018-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容