收藏
回答

微信公众号拉起发票列表调用chooseInvoice接口,安卓成功,ios未返回信息,怎么解决?

调用chooseInvoice接口后,进入微信发票列表,选择发票后应该返回该发票的card_id等标识信息,现在在安卓手机正常返回,苹果手机在选择后未返回任何信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-23

    你好,麻烦提供appid,请求时间,请求包,回包

    2020-10-23
    有用
    回复 11
    • 一一 ෆ⃛
      一一 ෆ⃛
      2020-10-23
      我私信你吧
      2020-10-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-23回复一一 ෆ⃛
      建议在这里提供,可以帮到更多遇到此问题的开发者,不支持私信
      2020-10-23
      回复
    • 一一 ෆ⃛
      一一 ෆ⃛
      2020-10-23
      appid:wxa9067ffebe95ca17
      时间:2020.10.23 11:24
      我没法给你请求包和回包啊,现在开发者工具显示{"errMsg":"chooseInvoice:没有此SDK或暂不支持此SDK模拟"}
      2020-10-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-23回复一一 ෆ⃛
      这边没请求包和回包是查不到信息的!
      2020-10-23
      回复
    • 一一 ෆ⃛
      一一 ෆ⃛
      发表于移动端
      2020-10-23回复社区技术运营专员--许涛
      {"errMsg":"chooseInvoice:没有此SDK或暂不支持此SDK模拟"} 开发者工具显示这个,是哪里有问题呢?
      2020-10-23
      回复
    查看更多(6)
  • 李强
    李强
    2023-06-29

    遇到同样问题

    2023-06-29
    有用
    回复
  • 张梦华
    张梦华
    2021-03-04

    问题解决了吗?相同问题

    2021-03-04
    有用
    回复 1
    • 津门超儿
      津门超儿
      2021-04-21
      问题解决了吗
      2021-04-21
      回复
  • 时间的流逝
    时间的流逝
    2021-01-25

    问题解决了没,我也碰到此问题了

    2021-01-25
    有用
    回复 2
    • 津门超儿
      津门超儿
      2021-04-21
      问题解决了吗
      2021-04-21
      回复
    • OLD UNCLE
      OLD UNCLE
      2021-08-06
      问题解决了吗
      2021-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签