收藏
回答

为什么使用云开发,数据渲染的时候图片有时候可以显示出来,有时候显示不出来?

在开发者工具,小程序云开发图片渲染正常。但是在体验版本跟线上版本图片渲染显示不全是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 千战
    千战
    2021-09-27

    请问小哥解决了吗?

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 好陌生的熟悉
    好陌生的熟悉
    2020-07-13

    官方大大好像更新解决了,兄die你这现在使用还好么

    2020-07-13
    有用
    回复
  • ieloag
    ieloag
    2020-03-26

    原因就是, 云开发的图片一旦请求数量过多...就会只请求第1张..后面的直接不请求了..

    如果是分页的,当页过多也会这样.出现每页只有第一张显示这样..

    这个问题好久了...官方也不解决, 我也在找办法

    2020-03-26
    有用
    回复 4
    • C c c
      C c c
      2020-03-27
      可以@官方出来看看吗?原来是这个原因
      2020-03-27
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-03-27
      大佬你有反馈给官方吗?官方有说什么吗?
      2020-03-27
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2020-03-27回复C c c
      官方没啥回应...
      2020-03-27
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2020-03-27回复C c c
      你可以这样优化...懒加载, 只加载下滑到的位置的图片,屏下的不加载
      2020-03-27
      回复
  • 云淡风清 hello world
    云淡风清 hello world
    2020-03-22

    我也碰到这样的问题,有时候正常显示,有时候有部分图片无法显示,好像没有什么规律

    2020-03-22
    有用
    回复 1
    • C c c
      C c c
      2020-03-23
      是的,但是官方说复现不出来
      2020-03-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-21

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-21
    有用
    回复 18
    • C c c
      C c c
      2020-02-21
      苹果X ,微信版本:7.0.10 ,系统版本号:13.3.1,或者11.4  小程序已经发布出去了,可以用此手机机型试一下。首页-->正餐
      里面的图片在其他手机机型都是能正常显示,唯独在iPhone X加载不出来,没有报错什么的
      2020-02-21
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-21回复C c c
      调试下小程序看看有没有报错:
      1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

      2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole
      2020-02-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-21回复C c c
      如果提示小程序没有报错的,麻烦提供下代码片段
      2020-02-21
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-02-27回复疯狂的小辣椒
      小程序没有报错的,你这边可以用苹果X试一下,百分百必现。晚上就有时候图片能够全部出来
      2020-02-27
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-02-27
      这边需要真机iPhone X才能出现这个问题,以前在开发的时候发布上线也没有这个问题,之后代码也没有更改,突然就会了。麻烦用真机看一下是哪里的问题?这边已经在线上使用了,小程序没有报错,找不到问题在哪里
      2020-02-27
      1
      回复
    查看更多(13)
  • 2020-02-21

    同问,手机端无法显示,在电脑上可以显示

    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • C c c
      C c c
      2020-02-27
      请问你的问题找到了吗?
      2020-02-27
      回复
  • C c c
    C c c
    2020-02-21

    麻烦官方可以帮忙看一下吗?或者哪位大神知道是什么原因吗?绝大多是图片显示不出来。偶尔就可以显示全

    2020-02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签