收藏
回答

官方人员看过来!!第三次发帖了!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 客户端 不详 不详

付费渗透率急剧下降,wx.requestMidasPayment回调出错


有个用户一天支付8次,扣了8次款,但是wx.requestMidasPayment返回的回调是errCode:1,errMsg: "requestMidasPayment:fail requestVirtualPayment:fail cancel",有时候还是中文"用户取消支付"。希望官方能解决这个问题,导致我们小游戏付费渗透率急剧下降!!!!!!


问题出现时间:2019-03-27

用户openid:o9N_W5TEnnKLqYMMlY19F04SAOvc

订单编号:AQAAsq6o3rQqI2BkDfTf1uVI7v-D、AQCA9uSo3rRuhXBkDfTf1uVI7v-D、AQAAIz-p3rRuhXBkDfTf1uVI7v-D、AQCAMMCp3rQqI2BkDfTf1uVI7v-D、AQAAGIIg37SQCxMJDfTf1uVI7v-D、AQCAKcEg37QqI2BkDfTf1uVI7v-D、AQCAy95Q37RuhXBkDfTf1uVI7v-D、AQCA4UKH37QqI2BkDfTf1uVI7v-D


游戏名:星星武汉麻将

appid:wxad2e678fbfdc8432

赶紧的!!!官方大大呢!!出来给个解释!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-04-08

    收到,目前已在定位问题,如果结论,原贴回复,请勿重复发帖

    2019-04-08
    有用
    回复 4
    • 陈城
      陈城
      2019-04-08

      感谢感谢!!终于有人回复了,静候佳音!

      2019-04-08
      回复
    • 陈城
      陈城
      2019-04-12

      大大,请问问题找到了吗?????

      2019-04-12
      回复
    • 陈城
      陈城
      2019-04-15

      怎么样了??

      2019-04-15
      回复
    • 陈城
      陈城
      2019-04-22

      大大,我这边又有客户连续三笔支付失败了。米大师,米大师。米大师。请问啥时候能好啊

      2019-04-22
      回复
  • 陈城
    陈城
    2019-04-08

    我要怎样才能引起你们的注意呢!!!!

    2019-04-08
    有用
    回复 2
登录 后发表内容