收藏
回答

ios分享部分手机显示未验证应用?

WeixinSDK21, 1, check passed,

WeixinSDK20, 1, check passed,

WeixinSDK22, 1, check passed, 

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeixinSDK23, 1, check passed, 

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeixinSDK24, 1, check passed, 

WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

WeixinSDK25, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

WeixinSDK26, 1, All Check Passed!, 

WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


配置正确, SDK是最新的,1.8.7.1,但是分享的时候,显示未验证应用, 所有的问题豆检查了,


最后一次编辑于  2021-06-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Donnie
    Donnie
    2021-11-09

    按照上述步骤配置后还是出现问题,请问有什么解决办法呢?

    2021-11-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-14

    你好,核实该帐号没有接入了新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录。

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 刘Sir
    刘Sir
    2020-08-05

    你好,检查了,没有任何问题,分享还有Universal Links都配置正确,但是还是有部分手机会出现"未验证应用",请问这是什么原因造成的,怎么解决这个问题

    2020-08-05
    有用
    回复 7
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-05
      麻烦提供一下appid,微信号,以及出现问题的时间(具体到分 比如8月5日19:26)
      2020-08-05
      回复
    • 刘Sir
      刘Sir
      2020-08-06回复Cjiang
      微信号:13681662749   appid:wx71ed098c91349cdc  时间:8月8日11:02, 一个手机分享出去的,在别的手机上都是正常的, 但是部分手机上显示,确实未验证应用。
      2020-08-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-06回复刘Sir
      今天才8月6日是写错了吗?
      2020-08-06
      回复
    • 刘Sir
      刘Sir
      2020-08-07回复Cjiang
      写错了
      2020-08-07
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-07回复刘Sir
      好的 是8月6日吧?
      2020-08-07
      回复
    查看更多(2)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-04

    你好,根据下面文档进行排查问题 --iOS应用出现未验证应用的问题排查--

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签