收藏
回答

交易异常,日不能向该商户继续付款是什么问题,如何解决


这是商户的问题还是用户的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄河
    黄河
    2019-07-06

    商户限额了吧。你可以看下解决方法那个按钮,点击下看看

    2019-07-06
    有用 1
    回复 4
    • NULL
      NULL
      2019-07-09

      个别用户会出现这种情况,如果是商户限额了,那应该所有用户都不能支付.

      2019-07-09
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-09回复NULL

      这个微信不给正面回复只能猜测

      2019-07-09
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-07-10回复黄河

      打电话问了微信客服,说是用户账户异常,不是商户问题.

      2019-07-10
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-10回复NULL

      付款者异常?

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容