收藏
回答

为什么特定范围的小程序也不让过?

AppID
wxea6dc3bace2190c6

我们的商家版的后台,必须要登录才能管理用户店铺的订单,因为我们有APP,并且需要根据用户的昵称分配店铺,这个属于你们规定的特定范围吧,为什么一刀切的全部拒绝?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-09-04

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本:1.功能无法体验,请优化后再提交代码审核(测试环境wifi/4G,iOS12.2,微信7.0.4,iPhone SE);2.登录规范要求具体请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401

    2019-09-04
    有用
    回复 2
    • 2019-09-04
      我们的功能不向普通用户开放,只有签约商家能看到
      2019-09-04
      回复
    • '
      '
      2019-09-15
      兄弟问题解决了,我现在小程序也不是全部公开只有特定的用户能看到,审核一直不通过!
      2019-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签