收藏
回答

如何长期订阅消息?

在线教育场景app需要申请长期订阅消息,如何申请长期订阅模板?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-09

    麻烦描述下具体的场景以及模板

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • Atom
      Atom
      2020-05-09
      主要是作业功能的小程序,包括教师作业批改完成通知、作业未完成提醒 、作业通知。使用了三个模板,模板id如下:tT0h1i3Hgo9ta1Xn_B6F0IFV2pJuUMF-GHvnM2Lffkc、_aK_eGVYVh2PsDA1ophjYw_OKSfsH0rkdb7W5hC_d_U、MHldB0xx8x8w_F2vok4AdYMBtaL0xfF2oKaxgUKFLWM
      2020-05-09
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-05-09

    很难,一般政府资质/大型知名企业才有可能申请到永久性订阅消息模板

    2020-05-09
    有用
    回复 2
    • Atom
      Atom
      2020-05-09
      是吗 那这一次性订阅也太鸡肋了
      2020-05-09
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-05-09回复Atom
      根据你对小程序的描述,我觉得是没戏了。申请不下来也不是开发的责任。不用太在意
      2020-05-09
      回复
  • 正周
    正周
    2020-05-09

    同问

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签