收藏
回答

开放平台快速创建小程序提交数据返回错误代码:89255?

我在开发,第三方平台进行到,快速创建小程序,在提交申请资料时,微信服务端总是返回 89255 的错误代码。哪位大神能指教下,这是什么问题。该怎么解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    请具体描述问题,提供完整的请求、请求时间,返回信息

    2019-10-23
    有用
    回复 9
    • 河马科技
      河马科技
      2019-10-23
      /**
           * 提交申请
           */
          private function action($legal)
          {
        $config = ConfigModel::detail(); //获取第三方配置
        $url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token='.$config['component_access_token'];
        $data ='{"name": "'.$legal['name'].'","code": "'.$legal['code'].'","code_type":'.$legal['code_type'].',"legal_persona_wechat": "'.$legal['legal_persona_wechat'].'","legal_persona_name": "'.$legal['legal_persona_name'].'","component_phone": "'.$config['component_phone'].'"}';
        $result = json_decode(http_request($url,$data),true);
        return $result;
          }
      2019-10-23
      回复
    • 河马科技
      河马科技
      2019-10-23
      这是我的一个请求函数,提交的请求数据 应该是没有问题的
      2019-10-23
      回复
    • 河马科技
      河马科技
      2019-10-23
      Array
      (
          [errcode] => 89255
          [errmsg] => enterprise code invalid hint: [09oZTA00601531]
      )
      这个是错误返回信息
      2019-10-23
      回复
    • 河马科技
      河马科技
      2019-10-23
      提交的信息 营业执照是:个体户类型,企业代码是:统一社会信用代码(营业执照上标识的)法人在营业执照上标识的是“经营者”
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复河马科技
      appid还有请求时间也补充下
      2019-10-23
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签