收藏
回答

wx.openDocument打开pdf文件oppo A9手机无法打开?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-09

    确定下几个问题:

    1、是不是只有A9无法打开,其他安卓和苹果手机都能打开?

    2、看截图,这个是wx.openDocument方法正确执行了,出现截图上的提示是正常现象,目测安装个QQ浏览器并设置手机系统PDF默认打开方式为QQ浏览器就可以解决这个问题。你这么做了吗?

    3、看代码,没有其他问题,你说的打开失败的情况下console.log('打开成功');这条日志有打印吗?

    2020-10-09
    有用
    回复 1
    • Your sugar
      Your sugar
      2020-10-09
      对的,其他正常;就是这个显示要第三方打开
      2020-10-09
      回复
  • Your sugar
    Your sugar
    2020-10-09

    代码片段:

    wx.downloadFile({

          url: this.data.onUrl,

          method:'GET',

          success(res) {

            console.log(res)

            const fs = wx.getFileSystemManager();

            fs.saveFile({

              tempFilePath:res.tempFilePath,

    fileType: 'pdf',

              filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + Date.parse(new Date()) + '.pdf',

              success:function(res){

                console.log(res)

                wx.openDocument({

                  filePath: res.savedFilePath,

                  showMenu: true,

                  success: function (res) {

                    console.log('打开成功');

                  }

                })


              },

              fail:function(res){

                console.log(res)

              }})

          },

          fail(res) {

            console.log(res)

          }

        })


    2020-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签