收藏
回答

onTabItemTap

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onTabItemTap 客户端 6.7.2 2.2.3

之前在Page({}) 里增加了一个onTabItemTap函数,之前测试此函数可以正常调用;最近发现不起作用了;开发工具测试结果:首次进入时点击不起作用,进入页面后点击才调到此函数,而手机测试 怎么也调不到此函数。

onTabItemTap(item) {

    wx.showToa

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-20

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-20
    有用
    回复 3
  • 努力努力再努力
    努力努力再努力
    2018-10-30

    同问   文档写的真烂

    2018-10-30
    有用 1
    回复 1
    • 隆金
      隆金
      2018-12-28

      不是真烂,是压根就是给自己看的

      2018-12-28
      1
      回复
  • ou syou un 様
    ou syou un 様
    2023-02-09

    这个问题修复了吗 今天去用 真机还是无法触发

    2023-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容