收藏
回答

MapContext.setLocMarkerIcon(Object object)怎么用?

this.mapCtx = wx.createMapContext('myMap')

    this.mapCtx.moveToLocation();

    this.mapCtx.setLocMarkerIcon({

      iconPath:"https://res.wx.qq.com/wxdoc/dist/assets/img/map.dd86f5e2.jpg",

   complete:function(res){

        console.log('setLocMarkerIcon')

        console.log(res)

      }

    })

用了,图片没有改成功

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-04-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-04-11
    有用
    回复 1
    • 方得始终
      方得始终
      2021-08-09
      1、不支持模拟器显示,只支持真机显示
      2、不能指定图标的大小
      3、本地路径只支持相对路径,不支持绝对路径
      2021-08-09
      回复
  • GY
    GY
    2023-11-16

    有没有大佬解决了 遇到一样的问题

    2023-11-16
    有用 1
    回复
  • 王宏伟
    王宏伟
    2021-05-02
        this.mapCtx = wx.createMapContext('mapId');
        this.mapCtx.setLocMarkerIcon({
          iconPath:'../../image/location.png'
        });
    //手机看,IDE看不出来
    
    2021-05-02
    有用 1
    回复 3
    • Treasure boy
      Treasure boy
      2022-04-18
      你安卓真机能显示
      2022-04-18
      回复
    • king
      king
      2022-05-06回复Treasure boy
      哥们你得安卓显示没有我测试所有安卓都没有显示
      2022-05-06
      回复
    • 大橙子
      大橙子
      2023-09-04
      图标修改后,我的米10手机没显示,ios 6splus正常显示
      2023-09-04
      回复
  • Kerwin
    Kerwin
    2023-11-27

    还有一条,使用setLocMarkerIcon和wx.getLocation不要同时使用,不然setLocMarkerIcon不生效

    2023-11-27
    有用
    回复
  • 方得始终
    方得始终
    2021-08-09

    1、不支持模拟器显示,只支持真机显示

    2、不能指定图标的大小

    3、本地路径只支持相对路径,不支持绝对路径

    2021-08-09
    有用
    回复 4
    • 浩达
      浩达
      2022-02-08
      真机上也显示不出来了自己设置的图标呐偶尔能出来大部分情况下都显示不出来
      2022-02-08
      回复
    • 林隙日光
      林隙日光
      2022-05-07
      大佬,你怎么解决的,我这也是大部分情况下不显示
      2022-05-07
      回复
    • 人间烟火
      人间烟火
      2022-10-28回复浩达
      大佬解决了吗,遇到了一样的问题
      2022-10-28
      回复
    • 奋斗青年 so
      奋斗青年 so
      2022-11-28回复浩达
      没次用都要重新设置。
      2022-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签