收藏
回答

安卓 微信分享到企业微信 link不生效问题?

微信、qq分享都ok得,但是企业微信分享的自定义link在安卓不生效,同事的ios分享正常,求大佬帮帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-16

    您好,请问是调用的哪个接口呢,可以提供下ios 和安卓分享后的截图,安卓机型和企业微信版本,企业corpid和userid ,分享时间看下

    2020-03-16
    有用
    回复 12
    • [小狗]
      [小狗]
      2020-06-11
      同问
      2020-06-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-11回复[小狗]
      可以提供下上面的信息哈
      2020-06-11
      回复
    • [小狗]
      [小狗]
      2020-06-15
      安卓机型:CLT-AL00;
      企业微信版本:3.0.23
      cropid:wx765426a69afb3a05,
      userid:Liuke9493,
      分享时间图片上有


      感谢
      2020-06-15
      回复
    • [小狗]
      [小狗]
      2020-06-15
      现在的问题就是安卓机在微信端,点击分享到企业微信的按钮,分享出去的link不是我修改后的link,但是ios上的话,是正确的
      2020-06-15
      回复
    • [小狗]
      [小狗]
      2020-06-15
      wx.onMenuShareAppMessage这个接口
      2020-06-15
      回复
    查看更多(7)
  • [小狗]
    [小狗]
    2020-06-11

    请问解决了么

    2020-06-11
    有用 1
    回复 3
    • 🌊
      🌊
      2020-11-09
      我也遇到同样的问题,请问下有解决方案吗
      2020-11-09
      1
      回复
    • [小狗]
      [小狗]
      2020-12-08回复🌊
      不好意思才看见,当时需求紧急,最后使用文字引导用户分享,并没有解决这个问题😅
      2020-12-08
      回复
    • 一束光
      一束光
      2021-04-16
      我也遇到了这种问题 在苹果手机上有时候link不生效
      2021-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签