收藏
回答

微信小游戏怎么接入客服功能

通过点击按钮进入到客服系统

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韩新春
    韩新春
    01-04

    咨询下 和客服沟通 如何根据玩家的操作具体回复内容


    01-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-21

    你好,建议看下小游戏客服信息的教程文档

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/document/open-api/customer-message/openCustomerServiceConversation.html

    2018-05-21
    有用
    回复 6
    • 
      
      2018-05-21
      我在问下微信小程序里的客服消息API在微信小游戏里可以用?
      2018-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22
      不可以的,小程序和小游戏的api不通用的啦
      2018-05-22
      回复
    • 2018-05-22
      求官方大佬看看 ,调用打开客服会话报错 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000eececf18e588488c62d46d56000&highline=openCustomerServiceConversation
      2018-05-22
      回复
    • 2018-05-22
      Cannot read property 'nickname' of undefined;wx.openCustomerServiceConversation TypeError: Cannot read property 'nickname' of undefined
      2018-05-22
      回复
    • 工具人
      工具人
      2019-05-09回复疯狂的小辣椒

      小游戏客服消息的回调怎么监听,小游戏怎么绑定bindcontact这个

      2019-05-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容