收藏
回答

小游戏如何判定侵权???

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2020-02-06 wx9727bdd7682413be

请问你们是如何判定代码包侵权的?

如果是通过代码重复量,麻烦你们人工排查下。

我自己排查了下打包后的代码,95%是第三方npm包。

因为我使用webpack+babel打包的代码,用了第三方包,这个不算侵权的吧。

95%的代码包括pixi.js,core-js,dayjs等,这些很多人都会用的吧,都是第三方库。

你们可以问问你们的程序员。如果通过这样就判定我是抄袭代码侵权,那太不公平了吧,谁先用了这些包打包谁就是原创了?

另外我也询问了【推箱子2020】游戏的作者,他的回复如图。

另外附上我的源码代码(打包前的)结构以及一些证明材料,证明我使用npm第三方包,不侵权。

麻烦你们认真点查查吧,自己辛辛苦苦写个游戏出来,被说是抄袭侵权,真的很难受。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-10

    你好,关于代码侵权驳回的审核反馈,请通过微信公众平台代码审核驳回通知中的审核反馈入口进行反馈。

    2020-02-10
    有用
    回复
  • 7:15
    7:15
    2020-02-06

    这个判断方法确实有点怪,我还有个小程序也是用这几个第三方库,麻烦官方人员给点解释吧

    2020-02-06
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-02-07

    估计是机审判定吧

    2020-02-07
    有用
    回复 2
    • CodeBear😋
      CodeBear😋
      2020-02-07
      应该是吧,说我抄袭另一个游戏,但两个游戏的内容完全不一样,图片ui等风格也完全不一样,只能想到代码重复率,另一个游戏,也是webpack+babel编译的pixi游戏,这样npm安装包的重复率肯定大,这样就判定我是抄袭,太不公平了吧。难受。
      2020-02-07
      回复
    • watchen
      watchen
      2020-02-10
      申诉下应该就可以搞定
      2020-02-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签