收藏
回答

最近发现同一个小程序下会发现有不同的openId

我最近从后台的日志中发现了同样的情况,举个例子,用户下订单付款后跳转订单详情页,和退出小程序后再次进如订单详情页时获取到openid不同,这就造成了在查询用户的订单详情时会发生错误。

APPID :wxab85eb1cb54a7d6e

openid: os1L25S_msjL5JTp9LNRpxIFsyMM

openid:os1L25WrUpSZkQdnNRkMPAt9S5lQ


请管理帮忙查询下这个两个openid对应的APPID,我没有修改过APPID,因为我是多租户的系统,想知道会不会与其他的APPID有关系,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-27

    这两个openid,对应不同的用户的

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 敲码人云
      敲码人云
      2019-08-27
      正常的肯定不同的用户,但是现在我发现有的时候同一个用户会出现不同的openid,例如上面的。不知道是什么原因?
      2019-08-27
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签