收藏
回答

uniformMessage.send调用报appid不正确错误?

access_token中的APPID是小程序的APPID,公众号模板:mp_template_msg中的appid是公众号的模板ID,最后请求结果就是报appid无效的错误信息。麻烦帮忙解决下,不知道是什么问题,我的小程序appid是:wx7f06b7553ff3fd38,公众号的appid是:wx8033ceb9abe1c295。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-23

    小程序和公众号 模板可以混用???用公众号的模板消息,要用公众号的appid吧

    2019-09-23
    有用
    回复 6
    • 杜政颉
      杜政颉
      2019-09-23
      用公众号的appid又报api unauthorized错误
      2019-09-23
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-23回复杜政颉

      公众号和小程序发送模板消息的api 不一样,用公众号发的话,要看下公众号是否有推送模板消息的权限

      2019-09-23
      回复
    • 杜政颉
      杜政颉
      2019-09-23
      我用的是这个接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/uniform-message/uniformMessage.send.html,统一下发小程序和公众号模板消息
      2019-09-23
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-23回复杜政颉

      那也得看公众号 是否有推送模板消息的权限

      2019-09-23
      回复
    • 杜政颉
      杜政颉
      2019-09-23
      搞定了,获取权限那里还是要小程序的appid,公众号模板那里是有公众号的appid,公众号模板里面跳转小程序那里的APPID要用小程序的appid。谢谢,你的回答!
      2019-09-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签