收藏
回答

[Violation] 'setTimeout' handler took 71

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setTimeout 客户端 6.7.3 2.3.1

[Violation] 'setTimeout' handler took 71ms





回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 时至运来
    时至运来
    2020-01-23

    我都没有使用 setTimeOut 也报这个,疯了

    2020-01-23
    有用 4
    回复 4
    • 我是花儿🌺
      我是花儿🌺
      2020-10-28
      同样我也是,不知道为什么会警告
      2020-10-28
      回复
    • 狗剩🌞
      狗剩🌞
      2021-01-28
      按我的经验,应该是异步请求的问题,a请求没有完成,b请求开始了,就会出现这个提示。
      2021-01-28
      回复
    • 常想一二
      常想一二
      2022-03-23回复狗剩🌞
      那这种情况如何解决呢?
      2022-03-23
      回复
    • xcellerate your efforts
      xcellerate your efforts
      2023-09-13
      [Violation] 'setTimeout' handler took 201ms有人解决这个问题吗?找了好多没用
      2023-09-13
      回复
  • 雨过天晴
    雨过天晴
    2020-05-12

    setTimeout 后,一定要手动clearTimeout()。

    [Violation] 'setTimeout' handler took 71ms 这个提示,一直都有的,

    提示setTimeout耗费了71ms

    2020-05-12
    有用 1
    回复 2
    • Sam
      Sam
      2021-11-16
      这样使用clearTimeout有效果吗?
      2021-11-16
      回复
    • 常想一二
      常想一二
      2022-03-23
      所以每次用setTimeout ,必须手动clear吗?
      2022-03-23
      回复
  • 。
    2021-06-21

    我是在查询云数据库的时候出现的这个问题,原来是没有更改数据库集合的权限,不仅出现这个错误,数据条目也查不出来,如果有遇到这个问题的小伙伴可以把集合权限改为:所有用户可读,创建者可读写。 试试。

    2021-06-21
    有用
    回复
  • 纸伞
    纸伞
    2020-12-30

    设置一个 变量 来接收 setTimeout() ,退出页面时,销毁;

    然后,找到工具栏 > 清缓存 > 清除全部缓存 > 编译

    解决。

    //生命周期函数--监听页面卸载
    onUnloadfunction () { 
      clearTimeout(变量)
    },
    
    2020-12-30
    有用
    回复
  • 豪豪的小姐姐不当🤨
    豪豪的小姐姐不当🤨
    2020-09-25

    求解,不知是否查出问题找到解决方法了?


    2020-09-25
    有用
    回复
  • throw exception
    throw exception
    2020-06-18

    蹲个解决办法。我这有些页面是彻底卡死了进不去

    2020-06-18
    有用
    回复
  • Chris(绿化芒)
    Chris(绿化芒)
    2020-04-26

    这问题经常出现,代码不动的情况下经常出现卡死不动的情况,但多刷新几次又可以了。。

    2020-04-26
    有用
    回复
  • tearpit
    tearpit
    2020-04-03

    求解决


    2020-04-03
    有用
    回复
  • 鬼面摩咖
    鬼面摩咖
    2020-02-02

    一样 还没找到解决方法


    2020-02-02
    有用
    回复
  • 2020-01-17

    遇到同样问题,如何解决呢

    2020-01-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容