收藏
回答

云开发的云函数中,sub_mch_id对应的参数名

直接使用了以下地址对应的例子,普通商户收款、付款正常

https://github.com/TencentCloudBase/mp-book/blob/master/basic-tutorial/pay.md#%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%94%AF%E4%BB%98


开发服务商的收款功能时,云函数端收款时出现受理机构必须传入sub_mch_id的错误,

试过了subMchId、subMchid、submchid、sub_mch_id均报同类错误,

请问是ws-js-utils没有封装服务商收款功能还是我传入的参数名称有问题




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手3
    微信支付技术助手3
    2018-12-26

    您好,普通商户不要调服务商模式

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • 2018-12-27

      我有两个微信支付账号,一个普通商户和一个服务商模式,我倒是想把普通商户的账号注销

      2018-12-27
      1
      回复
  • 2018-12-26

    如果封装源是https://github.com/lcxfs1991/wx-js-utils/network/members改造的,估计就没有服务商功能

    2018-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容