收藏
回答

企业微信-生成联系我二维码-接替成员尚未实名认证

生成联系我二维码时爆下面的错误

"errcode":40098,"errmsg":"user real name has not been verified, hint: [1590996024_61_5624532930ab69d6ca7887e13577cff3]

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-02

    您好,被添加到“联系我”二维码的成员,企业需完成验证、成员需实名,需绑定微信才能被添加成功

    2020-06-02
    有用 1
    回复 6
    • 能杰
      能杰
      2020-07-16
      您好,成员需实名,这个是否可以提供接口查询实名的状态?
      2020-07-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-16回复能杰
      目前没有接口查询是否实名,只能在设置-个人资料里面看下是否有实名
      2020-07-16
      回复
    • 厉江伟
      厉江伟
      2021-01-19回复企业微信运营专员-千夜
      为啥在企业微信后台work.weixin.qq.com/wework_admin/contacts/member/cache  这个接口有返回bind_stat和is_realname这两个字段,开放平台的api接口就不能返给开发者呢?
      2021-01-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-19回复厉江伟
      开放平台是指微信的接口吗
      2021-01-19
      回复
    • 幸福的3次方จุ๊บ
      幸福的3次方จุ๊บ
      2021-03-25回复企业微信运营专员-千夜
      企业微信为什么不能修改或者注销实名认证
      2021-03-25
      回复
    查看更多(1)
  • 幸福的3次方จุ๊บ
    幸福的3次方จุ๊บ
    2021-03-25

    企业微信实名认证为什么不能修改?

    因工作原因工作那手机号不用给了别人,别人拿着你的实名认证干其他事情呢,请尽快回复


    2021-03-25
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签