收藏
回答

公众平台测试账号客服管理接口无法使用[65400]

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-04-16 wxceaec5b660bf7d0e

- 当前 Bug 的表现

ErrorCode[65400] ErrorMsg[please enable new custom service, or wait for a while if you have enabled hint: [eyhExa01503115]] 


在使用微信公众平台测试账号过程中,发现无法调用“客服管理”相关接口,返回错误码65400 请问该如何解决


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大道至简
    大道至简
    2021-06-18

    腾讯,也就靠游戏赚钱了,呵呵

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-17

    你好,公众平台的测试账号是不支持调用此接口的

    2019-04-17
    有用
    回复 7
    • 朱熠zhuyi
      朱熠zhuyi
      2019-05-14

      测试账号没有的接口应该在权限表去掉

      2019-05-14
      1
      回复
    • 开心壹佰
      开心壹佰
      2019-08-15
      什么都限制!!!能大气点么?开发个功能咋这么难呢!
      2019-08-15
      1
      回复
    • Jovan极致
      Jovan极致
      2020-01-16
      能给开放不,不然开发挺麻烦的
      2020-01-16
      回复
    • LXguang
      LXguang
      2020-12-02
      2020-12-02 依然没开放
      2020-12-02
      回复
    • 744922426
      744922426
      2021-02-28
      2020-2-28  没有开放
      2021-02-28
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容