收藏
回答

小程序ble蓝牙搜索指定设备ios失败,android的可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 低功耗蓝牙 客户端 7.0.3 2.6.4




- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

如图:安卓能搜索到TX008和HHHHH的设备,但是IOS上运行不能找到。

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

用官方的demo也是不能搜索到上述两个设备

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 码辣湘哥
    码辣湘哥
    2019-04-04

    没有报错信息,如截图,它只是部分ble设备没有显示出来。

    2019-04-04
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-11

      你好,要在我的评论下回复我这边才有提醒哦,麻烦给个代码片段看看

      2019-04-11
      回复
    • 码辣湘哥
      码辣湘哥
      2019-04-12回复灵芝

      谢谢,问题已经找到。是“<view class='item_name'>{{item.name}}</view>”  。改成 item.localName就可以了。另外ios有办法获取到mac地址吗?



      2019-04-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-12回复码辣湘哥

      不可以哦

      2019-04-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-03

    不能搜索到的话,有报错信息么?

    2019-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容