收藏
回答

小程序打开图文消息,再在图文消息打开另一个小程序失败?

场景前提:

    小程序a关联公众号A

    小程序b关联公众号A

    公众号A图文消息可在微信网页正常打开小程序b(图文消息卡片式展示之类)

问题:

    小程序a在banner中打开公众号A的图文消息,在图文消息中,无法打开小程序b???

已测试:

    小程序打开的图文消息无法再打开其他小程序/本小程序。

目前未在小程序a找到相关可改动的设置,2个月前有主体变更,但有印象变更可按照上述方法跳转。

未明确切原因,望知晓情况的大佬指点,感激不尽。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Now
    Now
    2020-11-06

    你这个图文消息是用webview加载的吗

    2020-11-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-04

    需要配置navigateToMiniProgramAppIdList,具体请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#navigateToMiniProgramAppIdList

    2019-11-04
    有用
    回复 4
    • 阿浩
      阿浩
      2019-11-04
      额,体验版试了,还是不行耶。
      还有,是图文消息里面的,也要配置的吗?
      最神奇的是,在开发工具里面,发现居然正常提示!!!
      2019-11-04
      回复
    • 阿浩
      阿浩
      2019-11-04
      最新操作,全部图文消息,卡片式跳转删掉,留下小程序码,这个可以在小程序里面长按识别。。。
      2019-11-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-04回复阿浩
      要配置的
      2019-11-04
      回复
    • 阿浩
      阿浩
      2019-11-04回复灵芝
      好的,我会再试试,十分感谢
      2019-11-04
      回复
  • 阿浩
    阿浩
    2019-11-04


    2019-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签