收藏
回答

为什么wx.navigateTo传参数会中断?部分参数传不了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 工具 6.6.6 2.0.0

代码

console.log(that.data.photo_src[e.currentTarget.dataset.id].author)
wx.navigateTo({
  url: '../show_pic_detail/show_pic_detail?isTap1=' + that.data.isTap1 + '&isTap2=' + that.data.isTap2 + '&photo_url=' + that.data.photo_src[e.currentTarget.dataset.id].url + '&photo_author=' + that.data.photo_src[e.currentTarget.dataset.id].author + '&photo_id=' + e.currentTarget.dataset.id + '&photo_download=' + that.data.photo_src[e.currentTarget.dataset.id].download + '&animation_id=' + e.currentTarget.dataset.id + '&animation_url=' + that.data.animation_src[e.currentTarget.dataset.id].url + '&animation_author=' + that.data.animation_src[e.currentTarget.dataset.id].author + '&animation_author_id=' + that.data.animation_src[e.currentTarget.dataset.id].author_id,
})


在接受页面接受到的参数



参数在控制台能打印出来,可是当传参数的时候会中断后面参数的传递(如:把animation_url放在photo_author前面,animation_url就能成功传递)


萌新实在不知道为什么,求解答,万分感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-05-06

    建议不要传这么长的参数,可以使用 photo_id 和 animation_id 这样的参数,然后在跳转到的页面再根据 id 去获取具体的 Url

    2018-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容