收藏
回答

rich-text里面使用user-select:text;在IOS上失效了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug rich-text 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.2

<rich-text nodes="<div style='user-select:text;-webkit-user-select:text;'>{{content}}</div>"></rich-text>

这么写没改动,之前开发的时候还是都可以的,现在再去看,安卓还是可以,ios手机上就复制不了了,没反应。代码没动过。突然就不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • People's Hunter
    People's Hunter
    2021-05-14

    请问 这个bug 有解决方法么?

    2021-05-14
    有用 1
    回复
  • 默念莫念
    默念莫念
    2022-11-09

    请问这个问题解决了吗

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 秋.
    秋.
    2021-03-17

    楼主的这个问题解决了吗?

    2021-03-17
    有用
    回复 2
  • 北极🌨筱蓝
    北极🌨筱蓝
    2020-09-24

    这个都没人遇到吗?都没官方看到吗?等级不够没法邀请官方人员啊!!!

    2020-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签