收藏
回答

因公司名称变更,修改了开放平台的企业信息(公司名称),然后开放平台下关联的各应用拿不到unionid

修改了企业名称、主体信息为新的公司名称;然后开放平台账号下绑定的小程序(小程序还是旧公司的主体信息)获取不到了unionid了

问题小程序:wxa1f5799fa0f4097e



补充信息


故障操作:公司改名,各应用都需要进行主体信息变更(还在进行中,未完成变更);其中开放平台也需要修改主体信息,查看了开发平台下账号信息模块中企业信息有【修改】按钮,误以为可直接修改账号主体信息,将开放平台下企业信息中【企业名称、主体信息】修改为新公司的名称;

结果:之后开放平台下关联的应用新用户授权就无法获取到unionid,造成账号登录方面业务异常;老用户(即在修改开放平台主体信息之前已授权)可以拿到Unionid;

其它:现开放平台账号企业信息已修改回原有的企业名称;

完整请求:https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wxa1f5799fa0f4097e&secret=隐私占位符&js_code=043Nq8IZ0HHijU1GcdIZ0kceIZ0Nq8Il&grant_type=authorization_code

code:043Nq8IZ0HHijU1GcdIZ0kceIZ0Nq8Il

返回信息:{"session_key":"CAVGqO8etN1VGikDGPx6lQ==","openid":"ou4l45DLY6PK_f0lGqwzsxC9bE90"}

复现时间:2020-03-12 09:51:36

复现小程序应用ID:wxa1f5799fa0f4097e


最后一次编辑于  2020-03-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-03-11

    请提供完整请求、具体返回信息、具体复现操作时间

    2020-03-11
    有用
    回复 7
    • Algery
      Algery
      2020-03-11
      完整请求:GET https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wxa1f5799fa0f4097e&secret=隐私占位符&js_code=001I9R1H1B6Fi302VK1H1tFG1H1I9R17&grant_type=authorization_code




      返回信息:{"session_key":"hmTLUIxfgOSNkQ7BZAwODA==","openid":"ou4l45AQeWqByMiIYUR7ax8JFrWI"}


      操作时间:2020-03-11 18:11:55


      这是刚刚复现的日志,麻烦了!
      2020-03-11
      回复
    • Algery
      Algery
      2020-03-12
      你好,能够帮忙查一下吗?到现在还是没有unionid
      2020-03-12
      回复
    • Algery
      Algery
      2020-03-12
      你好,可以反馈一下处理进度吗
      2020-03-12
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2020-03-12回复Algery
      你好,核实这里主体信息修改后,拿不到是正常的。请知悉
      2020-03-12
      回复
    • Algery
      Algery
      2020-03-12回复Ltt
      我现在又改成了修改前的信息,且开放平台账号和应用关联关系未放生解除;如果这样不行的话,我应该如何操作才能再次拿到unionid;
      2020-03-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签