收藏
回答

线上文件上传和预览非调试模式下报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 7.0.4 2.6.5

- 当前  errMsg: "request:fail url not in domain list

- 预期表现 success

errMsg: "request:fail url not in domain list

检查了一下上传域名已经配置了,其它的请求基本请求没问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-21

    appid麻烦提供下

    2019-05-21
    有用
    回复 5
    • 2019-05-21

      wx4d584e488d683390

      2019-05-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-21回复

      工具上校验域名会吗?

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-21

      检验就有问题,但是详情里面显示是有这个url的


      2019-05-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-21回复

      麻烦提供下复现的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-22

      不好意思是我这边遗漏了图片上传地址,上传图片接口和请求数据接口不一样,谢谢你的帮助

      2019-05-22
      回复
登录 后发表内容