收藏
回答

小程序获取直播间列表 报48001

获取小程序直播间列表http://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo?access_token= 这个access_token是公众号的还是小程序的呀?我用小程序的一直报 api unauthorized hint: [3HfxZa0733shc1]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-14

    小程序的。

     api unauthorized 是没权限

    2020-05-14
    有用
    回复 8
    • A太-星🙃
      A太-星🙃
      2020-05-14
      小程序直播已经开通了,需要在哪里获取权限呢
      2020-05-14
      回复
    • Vincent
      Vincent
      2020-05-14
      这个是后端API,小程序是不能请求的,因为你是无法在MP后台添加request合法域名http://api.weixin.qq.com
      2020-05-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-14回复A太-星🙃
      这个是后端接口,你后端获取的assess_token是正确的吗
      2020-05-14
      回复
    • A太-星🙃
      A太-星🙃
      2020-05-14
      我们是在后端请求的,assess_token应该是没问题的,assess_token错误会报另一个错误:invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [poIHNA04054812]
      2020-05-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-14回复A太-星🙃
      我是说access_token可能不是用小程序appid获取到的,或者不是当前小程序的appid获取到的
      2020-05-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签