收藏
回答

我的小程序并没有交友栏目,怎么最近提交审核的时候说我有相关交友啊?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-03 wxda8379ff702416c1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我的小程序最近提交审核,老是提示说我有交友,我查看了没有啊,这是咋回事呢?

我只是做一个结婚类论坛,没有交友啊~

为什么老提示我这个呢:“(1):你好,你的小程序涉及交友,请补充选择社交-交友类目,并在基础信息处申请该类目,通过资质审核并在配置功能页添加符合该类目的功能页面。 ”

烦请管理员到我的小程序上看一下,看看是否误解了或者机器判定错了?

我只想做结婚类的论坛,没想着交友啊,快给我看看吧

我的小程序名称:结婚平台

我的小程序 AppID(小程序ID): wxda8379ff702416c1

拜托看看啊,我是不思不得其解了~

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小强
    小强
    2019-07-03

    这个平台有提交社交>社区/论坛类目,可以使用论坛发布 ,不存在交友这一个说法.

    2019-07-03
    有用 1
    回复
  • 魏强@群邦
    魏强@群邦
    2019-07-03

    我看到贵公司已经备案并通过社交论坛资质,为何还会有交友类目出现,同求问

    2019-07-03
    有用 1
    回复
  • 魏冲
    魏冲
    2019-07-03

    论坛不就有带交友属性么....

    2019-07-03
    有用 1
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2019-07-03

      社交论坛有备案啊(汗汗)

      2019-07-03
      2
      回复
  • 木易
    木易
    2019-07-04

    你好,经核实,贵方小程序:1.涉及诱导分享朋友圈,涉及平台未允许的内容,请去掉该功能(详图如下);2.【论坛发布-附近的人】无内容,建议在小程序服务页面上架正式(非测试)内容或商品后重新提交代码审核。


    2019-07-04
    有用
    回复
  • 勤劳的飞飞
    勤劳的飞飞
    2019-07-03

    本来是搜一下类目的,结果发现这个帖子。。。看了一下,好像这是论坛形式的吧?为啥成了交友类目了?而且好像论坛资质也过了吧?微信的审查都有这么牛逼的嘛?

    2019-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容