收藏
回答

开发者工具的企业微信小程序模式,引入小程序插件,报错,请问是否是开发者工具的问题?

开发者工具版本号1.03.2009140 企业微信小程序模式引入 小程序自定义插件(已发布) 已通过插件方(插件也是我们开发的)同意

引入插件

"plugins": {

    "ddb": {

      "version": "1.1.1",

      "provider": "wx6674587480bba8c4"

    }

  },

使用插件方法都没有问题,但是报错

VM3164:1 thirdScriptError

APP-SERVICE-SDK:Page "plugin://wx6674587480bba8c4/book" is not found; [Component] Event Handler Error @ pages/index/index#bound toCJ

Error: APP-SERVICE-SDK:Page "plugin://wx6674587480bba8c4/book" is not found

    at p (WAService.js:1:440837)

    at Au (WAService.js:1:739689)

    at Object.Pu (WAService.js:1:741065)

    at Object.f.<computed> [as navigateTo] (WAService.js:1:1096442)

    at Object.<anonymous> (WAService.js:1:455057)

    at Object.<anonymous> (WAService.js:1:1135404)

    at Function.<anonymous> (WAService.js:1:1135534)

    at Object.<anonymous> (WAService.js:1:439772)

    at ge.toCJ (http://127.0.0.1:61164/appservice/pages/index/index.js:563:8)

    at Object.r.safeCallback (WAService.js:1:1143250)

我们把小程序发布,关联企业微信,发现插件可以用,但是却在开发者工具中的企业微信小程序中不可用,估计是开发者工具的问题,请问是否是有什么开发者工具配置项没配,或者是工具的bug

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签