收藏
回答

企业微信绑定微信开发者ID

使用小程序绑定失败

但小程序已绑定过主体

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-26

    您好,先按这两点检查下:1、绑定的公众号没有主体信息,建议联系公众号咨询如何绑定,绑定后重新绑定微信开发者ID即可。

    2、需要核查关联的小程序绑定的主体是否有进行微信认证,查看认证路径:公众平台-设置-基本设置-微信认证 查看是否已认证


    2020-04-26
    有用
    回复 7
    • 如沐🎐春风
      如沐🎐春风
      2020-05-20
      我在试图将企业微信绑定开发者id的过程中,看到让我扫这个,这个公众平台是什么?扫这个后,就和扫描的公众平台绑定了吗?企业微信只能绑定一个公众平台吗?如果我想绑定小程序,要怎么绑呢?
      2020-05-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-20回复如沐🎐春风
      登录企业的管理后台-客户联系-客户-api(注:若企业管理端没有客户联系的入口,而是家校沟通的入口,则通过 家校沟通-家校沟通-api ),点击绑定去到微信公众平台进行授权,支持绑定公众号和小程序(需要同时绑定微信开放平台);绑定的公众号或小程序主体需与企业微信主体一致,暂且支持绑定一个
      2020-05-20
      1
      回复
    • 如沐🎐春风
      如沐🎐春风
      2020-05-20回复企业微信运营专员-千夜
      谢谢回复,但是微信公众平台授权,指的是什么微信公众平台呢?在公司问了一圈,没有人知道应该谁来授权
      2020-05-20
      回复
    • 如沐🎐春风
      如沐🎐春风
      2020-05-20回复如沐🎐春风
      而且企业微信api说通过这个方法是绑定开放平台,但是按照指引,点了绑定后,又说是公众平台授权。开放平台和公众平台不是不一样的吗
      2020-05-20
      回复
    • 娟娟明月
      娟娟明月
      2020-10-31回复企业微信运营专员-千夜
      多个小程序如何解决。多个小程序如何获得uinionid
      2020-10-31
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签