收藏
回答

wx.createBLEConnection()报 1003 连接失败?

开发低功耗蓝牙,连接BLE设备的时候,有大概率出现连接失败,wx.createBLEConnection() API回调走了fail,返回1003错误;

安卓;ios设备都会有此问题,安卓设备出现的概率更大;

微信基础库版本号:2.2.2

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • oops
    oops
    2020-12-29

    iphone12打开适配器都失败。。。你们也是弱到家了。。。。 微信你们这么渣渣的东西什么时候能给个正常的版本?发布这么垃圾的东西你们的良心不痛吗,你们还有程序员的职业道德吗?还有做人的下限吗?浪费别人的时间,你们就是murder!

    2020-12-29
    有用 1
    回复
  • rhettxiao
    rhettxiao
    2022-11-09

    我也是用nrf-connect没问题,像红米手机通过小程序连蓝牙设备出现连不上的问题,有解决办法吗

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 季明壮
    季明壮
    2020-09-09

    请问楼主是否有解决的方法

    2020-09-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-06

    麻烦在复现的时候通过原生App试下,看下是否表现一致

    https://github.com/Jasonchenlijian/FastBle,如果原生App没问题,提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,再重现一次,上传下日志,提供微信号、复现时间

    2020-05-06
    有用
    回复 9
    • 2020-05-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/swAC7hmW7lhE
      代码片段已上传,经过这几天查看用户日志发现,安卓手机会报10003,10012,或者是调用wx.getBluetoothDevices() 这个api的时候走了fail,日志已经上传,微信号:NIN-HUA 时间:2020-05-12 09:36 - 2020-05-12 09:38有出现1003,2020-05-12 09:50出现先搜索外围设备,再立马搜索蓝牙设备;也就是说先调用了wx.onBluetoothDeviceFound()再调用了wx.startBluetoothDevicesDiscovery() ??
      2020-05-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-12回复
      原生App的表现如何?
      2020-05-12
      回复
    • 2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      原生app表现正常的。我用了两款app【nRf Connect】【FastBle】
      2020-05-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-13回复
      代码片段无法正常执行
      2020-05-13
      回复
    • 2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      这些是 获取 对应的设备 mac 地址的。我把这些注释下,你重新帮看下
      2020-05-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签