收藏
回答

小程序二维码生成一直跳回首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.getUnlimited(小程序二维码) 客户端 7.0.4 2.7.1



提供二维码页面参数"path": "page/giveLuck/giveLuck",生成的二维码理论是跳转到giveLuck页面,但实际是跳转到首页,5-25号是这样,5-24号以之前是正常跳转的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-05-25

    问题已经解决,应该是官方把问题修复了。

    2019-05-25
    有用
    回复 4
    • 2019-05-29

      请问一下新增的页面要生成小程序码,要怎么解决呢?

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复

      参考图片的案例,如果你新增的页面是“page/giveLuck/giveLuck”,那么接口path的参数就是传“page/giveLuck/giveLuck”,那么生成的小程序码跳转的地址就是path的地址。

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复

      这个是生成较少的小程序码页面可以是新增的是吧?如果生成数量不限的小程序码新增的页面就不可以了,只能是已经上线且已存在的页面。

      2019-05-29
      回复
    • 2019-05-29回复

      我的案例就是数量不限的小程序码。另外你说的新增的页面,确实是需要已经存在小程序且发布后的版本。

      2019-05-29
      回复
登录 后发表内容