收藏
回答

下拉刷新没法触发 效果都没有?




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 文杰
    文杰
    2019-08-23

    解决了!!!是提前建了文件夹 而没有建路由!但是能跳转到我这个页面。。。。。。微信也没报错!!!!!

    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • 佳梨
      佳梨
      2019-09-02
      请问提前建了文件夹没有建路由是什么意思,要怎么解决呢?
      2019-09-02
      回复
    • 文杰
      文杰
      2019-09-05回复佳梨
      你没写路由 当然没解释你这些onpull...函数
      2019-09-05
      回复
    • 佳梨
      佳梨
      2019-09-05回复文杰
      在app.json里写了页面路径就可以吧,我遇到的情况是用命令行上传代码不能下拉刷新,用开发工具上传就可以
      2019-09-05
      回复
  • L°
    2019-08-23

    你的page还有其他样式吗

    2019-08-23
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-08-23

    app.json里有没有加上enablePullDownRefresh

    2019-08-23
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-08-23

    Page里有onPullDownRefresh吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onPullDownRefresh

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 文杰
      文杰
      2019-08-23
      有呀。。。还是没触发 效果都没有
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签